Gottfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSchönes, idyllisch gelegenes ruhiges Hotel

Gut

Dieses Double Tree by Hilton Resort könnte etwas mehr Original-Hilton gebrauchen, dennoch empfehlenswert. Idyllisch aber atwas abgelegen, wer sich das Fahren hier zutraut sollte auf jeden Fall einen Mietwagen buchen.

• Gut
  • Gut eingerichtet, geräumig, bequeme Betten, Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung und Kaffee-Kapselmaschine, Minibar und Safe vorhanden. Großes Manko: Klimaanlage funktionierte nur am Tage, Abends und zur Nacht nicht während des gesamten Aufenthalts. Der am ersten Morgen herbeigerufene Monteur erklärte uns, dass der Kompressor erst wieder anlaufen müsste. Könnte es sein, dass er überlastet ist und regelmässig abgeschaltet werden muss? Nur mit laufendem Deckenventilator konnte man nachts einigermaßen schlafen. Das ist nicht Hilton! Bad/Dusche groß und modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück einschl. Kaffee war hervorragend, umfangreiches Angebot während der gesamten Frühstückszeit verfügbar. Abends gibt es ein Buffet, jeweils zu einem bestimmten Thema, können wir jedoch nicht beurteilen: wir haben nach Karte gegessen, die Portionen sind mehr als ausreichend. Und wer inzwischen keine Curry-Gerichte mehr möchte, findet „nicht-landestypische“ Alternativen wie Pizza oder Sandwiches. Preisniveau wie in anderen vergleichbaren Restaurants auch.

• Das Einchecken war eine recht aufwendige Prozedur, im Gegensatz zu den direkt vorher besuchten Hotel auf den Seychellen. Die Pässe wurden kopiert, sämtliche Daten mussten wir trotzdem noch in ein Formular eintragen. Dazu eine erneute Covid-19 Selbstauskunft (war ja bereits für Flug/ Einreise erforderlich) und eine Verpflichtungserklärung für den Fall auftretenden Krankheitssymptomen. Aber alles erfolgte mit Geduld , Freundlichkeit und in gutem Englisch seitens der Rezeptionistinnen, den Double Tree cookie (wirklich sehr gut) gab es auch. Nach dem Check out (11h, nicht wie auf der Hotelseite angegeben 12h) bekamen wir gratis ein Zimmer zum Duschen vor der Abreise am Abend.

• Gut
  • Abgelegen, in einem kleinen Ort. Zum FLughafen ca. 30 min. Vier Etagen, aber nicht zu groß, vor dem Hotel ein gepflegter tropischer Garten, dahinter zum Meer der Pool und ein privater Strandabschnitt der Anse Forbans. Am Strand viel Platz. Zu Fuß nur ein kleiner Laden und ein Take away-Bistro (gut und preiswert, gegenüber vom Hotel) erreichbar. Am Strand Sandmücken, bis zum Pool kamen sie nicht. Schwimmen und Schnorcheln sind bei Ebbe kaum möglich, das Meer ist bis zum vorgelagerten Riff dann sehr flach und der felsige Boden mit unzähligen stattlichen Seeigeln bedrohlich nahe. Der Pool gut gepflegt, aber nur wenige Liegen/Sonnenschirme.Liegen, Schirme und Auflagen und deren Stellfläche um den Pool sind recht betagt, eher kein Hilton-Niveau.

• Gut

Den Spa- und Fittnessbereich haben wir nicht benutzt, können wir nicht beurteilen. 5 Sterne , um nicht die Gesamtbewertung herabzusetzen. An der Rezeption erhält man allerdings nur Ausflugsangebote der Veranstalter, die auch das Hotel vermittelt haben. Deren Angebote hat man ohnehin. Abends gab es Life-Musik, auch Disko in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gottfried
    Alter:71+

Dear Gottfried, thank you so much for taking your time to give us your feedback as we continue to try our best each day to satisfy our guests. Looking forward to see you again in the future Doreen