Tolles Hotel ***** Sauber , modern , chic Gastronomie TOP Toller Strand Schöne Zimmer Ausstattung TOP Sicher für Paare mehr geeignet als für Familien mit Kindern (zumindest das Hotel Summer Palace) Lage eher „einsam“ also weit weg von Unterhaltung außerhalb oder Kos Stadt - aber mit einem Mietwagen alles in einem Tag erreichbar Alles in allem ein toller Aufenthalt und jedenfalls weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein absolut tolles, modernes Doppelzimmer mit Meerblick (gebucht haben wir neu renoviert - ich denke deshalb waren wir im wirklich neuen Teil des Hotels ?!). Sehr modern , sehr modisch und chic , sehr sauber , TOP Ausstattung mit Kaffeemaschine , Minibar (inkludiert), toller großer Terrasse und Zimmergröße war auch top. 2 beleuchtete Kleiderschränke , Safe usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alleine das Hauptrestaurant bietet TÄGLICH andere frische leckere Speisen an. Abwechslung ist also immer gegeben, auch ohne ein à la carte besuchen zu müssen. Jederzeit Snacks , Getränke, Kaffee und Süßigkeiten… Verpflegung also mehr als ausreichend und wirklich TOP !
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Freundlich , höflich , zuvorkommend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Feiner Kiesstrand Super sauberes Meer - keine Algen oder Sergras Liegen und Schirme immer genügend vorhanden Strandtücher bekommt man (täglich) neu
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tagesausflug mit Mietwagen (nicht im Hotel sondern nebenan - „Sebastianos“) Wir waren im Bergdorf Zia , Kos Stadt und am Limianos Beach (wunderschön)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abends gibt es immer Live Musik mit Tanz und Stimmung bei den Bars , manchmal ist das echt unterhaltsam , manchmal einfach „nur DJ‘s“ als Begleitung zum Abend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicole |
Dear Nicole, thank you for taking the time to write about your recent experience at Summer palace. We are glad you enjoyed your stay with us as much as we enjoyed having you here. See you next summer! Best regards, Summer palace Guest relations