Guido (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Der Urlaub war sehr entspannt und wunderbar mit hervorragendem Service.

Alles in allem ein überaus traumhafter Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt für uns nichts, was zu verbessern wäre. Auch der Strand und die Liegen sind ganz traumhaft, mit Bedienung die einem bis ans Meer die gekühlten Getränke serviert. Es war alles unfassbar schön, auch der große Garten, so wunderschön und traumhaft, für uns einfach ein Paradies zum abschalten und runter kommen, zum ausruhen und genießen und sich einfach nur verwöhnen lassen. Genau so hatten wir es für uns gehofft und gewünscht. Herzlichen Dank dafür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser wunderbares Zimmer im Bungalow war groß und mit schönem und hochwertigen Inventar ausgestattet. Viele Möglichkeiten der Ablage (außer Haken an der Wand hat nichts gefehlt). Geschlafen haben wir beide ganz herrlich in einem tollen hohen Doppelbett mit super Kopfkissen. Ehrlich gesagt, habe ich dort viel besser geschlafen wie zu Hause, ganz ohne Rückenschmerzen sogar. Also alles sehr zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe einen ganz empfindlichen Magen und zu Hause immer große Magen- und Darmprobleme, hatte daher auch Bedenken, aber zu meiner Verwunderung habe ich dort alles super gut und ohne Tabletten vertragen. Was für mich ein ganz großer und wichtiger Aspekt in der Urlaubsplanung ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, jeden Tag ein anderer Themenabend. Auch konnte man "a la carte" essen, was wir nicht einmal machten, weil das Büffet so vielfältig, ausgewogen und lecker war. Immer verschiedenste Gemüsesorten, auf verschiedenster Weise zubereitet (nur als Beispiel), Fleisch, Fisch, Reis, Püree, mal Pommes, traumhafte Salate, an- oder unangemacht, von den soooo leckeren Nachtischen gar nicht zu sprechen. Wir haben kaum besser gegessen. Großes Lob an die tollen Köche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Sogar die Liege wurde einem zurecht gerückt, mit dem Handtuch bestückt, verwöhnt wo es nur ging. So wurden wir noch niemals zuvor verwöhnt. Vielen lieben Dank da an ALLE!

Vorname:Guido

Lieber Guido, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im SHAMS Lodge Water Sports Resort! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum traumhaften Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns vollkommen wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service, den gepflegten Strand, die komfortablen Liegen und den liebevoll angelegten Garten macht uns sehr stolz. Es ist unser Ziel, genau diese entspannte und herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste abschalten, genießen und sich rundum verwöhnen lassen können – wie Sie es so schön beschrieben haben. Besonders freut uns, dass Sie Ihr Bungalow-Zimmer mit der hochwertigen Ausstattung und dem hohen Schlafkomfort so begeistert hat. Dass Sie sogar besser geschlafen haben als zu Hause, ehrt uns sehr! Auch Ihre Worte über die Küche sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Küchenteam. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Buffet so genossen haben und sich trotz empfindlichem Magen rundum wohl gefühlt haben – das bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Buchungswünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: fo.prestige@shamshotels.com. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotel-Management und Team SHAMS Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage