Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man investiert was man so sieht. Zimmer sind modern, Aufzüge sind modern, unser Badezimmer wurde etwas renoviert also kein Schimmel o.ä. Wir haben immer wieder beobachtet, sobald etwas nicht mehr seine Funktion getan hat, wurde es sofort repariert. Gerne weiter empfohlen, wir würden wieder kommen.
Schön und immer sauber.
Essensqualität ist wirklich gut, nicht immer abwechslungsreich aber Qualität war uns wichtiger. Es gibt für jeden etwas, auch gibt es mehrere a la cart Restaurants. Von überall aus kann man sich etwas zu essen oder trinken holen.
Personal ist wirklich top immer Hilfsbereit wo sie nur können, allerdings unterbesetzt, da wir immer auf unsere Getränke warten mussten, bis wir uns es immer selbst geholt haben. Auch an den Bars musste man Schlange stehen, da sollte man schon etwas mehr Personal aufstocken.
Die Fahrt hat ca. 40min gedauert mit einem Privattransfer. In der Umgebung ist nichts Fußläufig zu erreichen. Die nächsten Städte kann man mit dem Dolmuş erreichen für nicht so überteuertes Geld wie ein Taxi o.ä.
Es werden immer Aktivitäten angeboten, wir haben meistens die von Kids Club genutzt, da können die Kinder 1-2 std. Unterhalten werden und die Eltern können kurz alleine entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sultan |
Liebe Sultan, Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback, das für uns sehr wertvoll ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit, die Instandhaltungsmaßnahmen und die Essensqualität positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten an den Bars und beim Getränkeservice nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen zu erzielen. Schön zu hören, dass auch das Kinderprogramm Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team