Das Hotel liegt in Corralejo , also im Nordosten der Insel Fuerteventura. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Der Bus kann das Hotel nicht direkt anfahren , er hält an der Hauptstraße , gegenüber vom Rockcafe. Die letzten ca. 500 m muss man zu Fuß mit dem Gepäck zurücklegen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und punktet vor Allem mit seiner zentralen Lage , direkt an der Promenade. Das Hotel schmückt sich mit 4 Sternen , ich persönlich sehe es aber eher im 3 Sterne - Bereich.
Wir hatten ein Premium Apartment mit einem Schlafzimmer extra gebucht . Es machte einen sauberen Eindruck. Allerdings alles sehr klein , es gab kaum Ablageflächen , die meisten Klamotten blieben im Koffer . Die Betten waren ok ( 2 Einzelbetten zusammengeschoben) , aber in einem 4 Sternehotel erwartet man eigentlich Bockspring Betten. Der Fernseher hatte einige deutsche Sender um Nachrichten zu schauen. Die Küche war hinter einem Wandschrank versteckt und es gab noch nicht mal eine Kaffeemaschine oder einen Toaster . Selbst wenn es die geben hätte , es fehlten einfach die Steckdosen. Freie Steckdosen waren ohnehin Mangelware und dazu noch sehr ungünstig angebracht . 10 cm über dem Fußboden , neben der Eingangstür oder hinter dem Vorhang. Wer hat sich so etwas nur ausgedacht ? ( USB - Anschlüsse gab es natürlich nicht ) Der Safe war kostenpflichtig und man bekam einen Schlüssel in die Hand gedrückt , den man ständig mit sich herumschleppen musste . ( wie zu Omas Zeiten ) Der Balkon war so groß wie ein Strandhandtuch , mit 2 billigen Plastikstühlen und einem wackeligen Tisch. Wir hatten einen Eckbalkon und unser Nachbar saß einem fast auf dem Schoß . Privatsphäre gleich null.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man konnte immer etwas finden , aber nur Standard 08/15 . Der Saft aus dem Automaten war ungenießbar . Die Tische wurden nur selten oder gar nicht abgeräumt . Sehr viele Plastikverpackungen .
Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch , kompetent und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war zwar gut , aber 2 mal wurde der Balkon nicht gereinigt und 2 mal das ganze komplette Apartment nicht . Dafür gibt es Punktabzug.
Wie schon oben beschrieben punktet das Hotel mit seiner zentralen Lage , direkt an der Promenade. Viele Restaurants und Bars sind in der Nähe , dennoch herrscht abends Ruhe.
Es gab einen Pool , ein Fitnesscenter und eine kleine Poolbar . Animation und Abendunterhaltung gab es nicht . ( das ist aber auch nicht schlimm , da es in Corralejo genug Unterhaltung gibt )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |