Das Hotel besuche ich seit mehreren Jahren und war stets sehr zufrieden. Nach dem Umbau in der Zeit von November 2023 bis März erstrahlt das Hotel im neuen Glanz. Alles wurde erneuert und blüht in neuem Glanz. Erneuerte Zimmerausstattung, neue Nasszelle , super Speiseraum, erhöhter Freisitz, neuer Pool usw.
Super Einrichtung. alles neu. Ruhige Hotelanlage. Ab 23.00 Uhr ist es ruhig im Hotelbereich. Animation endet um 23.00 Uhr. Nach dem Umbau in der Winterzeit alles neu.
Sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Speiseangebot mit Gemüse, Fleisch Suppen. Wurst, Fleisch, Verschiedenes Brot und Brötchen, Süßspeisen.
Super Service in allen Bereichen!!!
Zentrale Lage. Direkt am Sandstrand. Ausflugsbuchungen im Ort Kumköy. Empfehlenswert Josefs Reisen mit dem Reiseführer Abdulla.
Gymnastik, Ballspiele, Hamam, Dart usw. Für jeden etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus Jürgen, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre Treue über die Jahre! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Umbau und die Neuerungen im Hotel gefallen haben und dass Sie mit der Ausstattung, dem Service und der Gastronomie rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt bieten zu können, und es ist schön zu hören, dass dies Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist ebenfalls wunderbar zu wissen, dass Sie die zentrale Lage und die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für unser Personal werden wir gerne weitergeben – wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Aufmerksames Service. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Hotel Management