Doris (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Seit Jahren mein Ferienfavorit und immer wieder!!!

Gut

Sehr sauberes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums, modern eingerichtet, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlagen mit Fitnessstudio und extra Babypoolanlage.

• Sehr bequeme Betten, super sauber, TV, Dusche, Föhn, Balkon zum Pool

• Sehr schöne und gute Buffets

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animation, Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass das Hotel seit Jahren dein Lieblingsurlaubsort ist und du immer wieder gerne zurückkommst. Das ist wirklich wunderbar! Es freut uns zu wissen, dass dir auch das Essen gefallen hat. Die schönen und qualitativ hochwertigen Buffets sind wirklich etwas Besonderes. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterhin einen spektakulären Service bieten und wir danken dir dafür, dass du dies in deiner Bewertung erwähnt hast. Nochmals vielen Dank für deine schöne Meinung! Es ist schön zu sehen, wie sehr du das Hotel schätzt und dich hier wohl fühlst. Ich hoffe, dass du auch in Zukunft weiterhin wundervolle Urlaubserlebnisse bei uns haben wirst. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Fran Lezcano Guest Experience