Suzi (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • StrandEin Traumstrand, kein Luxus im Hotel für das Geld

Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam ist jung und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren für meine Umstände sehr altmodisch und hat schon einige Wünsche offen gelassen. Zum Beispiel gab es einen Mini TV den man ja im Urlaub vielleicht selten nutzt, aber für die Championgsliga letzten Sonntag war es sehr winzig. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich uns sauber gereinigt. Die Badezimmer sind ausreichend groß. Das Negative im Hotel war für mich zum Einen die Show am Abend die nur auf italenisch durchgeführt wurde und zum anderen, dass es nur einen einzigen Kellner (Umberto) gab, der Englisch verstanden hat. Dank ihm haben wir auch die Menükarte verstanden, da diese auf italienisch war und eben auch hier auch keine englische Übersetzung zu sehen war. Das Meerwasser ist richtig schön sauber und bis weit hinein, kann man den weißen Boden sehen. Die Liegan am Strand waren täglich reserviert nach Zimmerkategorie und Nummer. So hatte man nicht den Stress früh aufzustehen um den besten Platz zu besetzen. Ebenso ist es im Restaurant gewesen, jeder hat denselben, eigenen Esstisch für die ganze Reisedauer gehabt. Das Essen war sehr lecker. Schade nur, dass die Fische nicht frisch waren sondern meistens tiefgefrorene. Wahrscheinlich ist das aber nur in der aktuellen Coronakrise der Fall. Meiner vielen Reiseerfahrungen nach, fand ich das Hotel überteuert, denn mit diesem Preis war ich auf ganz hohen Niveau Hotels auf der Welt und das Hotel bietet einfach nicht diesen HOHEN Luxus an. Schade! ach ja, was mich total genervt hat und ich es eher unverschämt fand. Beim Check Out wurden uns noch einmal 7 Euro pro Tag und pro Person für den Service hinzugerechnet. Das wearen bei uns knappe 100 Euro. Die Tages-Tax verstehe ich ja noch von 1,50 Euro pro Tag pro Person, aber die Servicepauschale hätte im Preis inbegriffen sein müssen, denn du zahlst so viel Geld für das Hotel und am Ende noch diese unerwartete Überraschung, fand ich ein bisschen krass.

• Die Zimmer sind zwar sehr sauber und groß, aber der Stil und die Einrichtung zu altmodisch und für das Geld was man für das Hotel zahlt, erwartet man mehr Luxus auch in der Zimmerausstattung.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, das Essen sehr lecker, aber leider meist tiefgefrorenes. Ansonsten ausreichend gute Auswahl an Fisch, Fleisch und Nudeln gehabt. An der Poolbar hätte ich mir eine Cocktailkarte gewünscht, denn als NICHT-Italiener wirst du immer das gewöhnliche trinken und kannst nichts neues ausprobieren, da dich ja eh keiner versteht was du möchtest. So waren wir fast angewiesen eben die gewöhnlichen, bekannten Getränke zu bestellen, die sie auch mit Namen kannten.

• Das Personal auch wenn nicht deutsch- oder englischsprechend ist sehr freundlich in diesem Hotel. Sie sind alle sehr hilfsbereit und versuchen wo es geht dir zu helfen.

• Aktivitäten

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten wie Beach-Volleyball, Tennis, Beach-Tennis, Wassergym, etc. Das Animationsteam ist auch sehr aktiv und Mittags gab es am Strand täglich neue Spiele mit den Gästen. Die SPA Anlage ist auch zu empfehlen wer eine Relaxmassage möchte, ist dort gut aufgehoben. Die Poolanlage war auch sehr sauber und wurde jeden Abend gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder