Tolles Hotel mit herausragendem Service und sehr freundlichem Personal! Super Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Geräumig, sehr sauber, große Bett, schöne Terrasse mit seitlichem Meerblick.
Leckeres Essen, große Auswahl, wechselnde Themen beim Dinner-Buffet. Auf Wunsch auch a-la-carte möglich. Frühstück reichhaltig, mit toller Omelette-Station. Frühs und Abends frisches Fladenbrot aus dem Ofen! Zusätzlich Nachmittags auch Kaffee und Kuchen Service.
Das Personal ist extrem aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und auch humorvoll. Gerade die tollen Mitarbeiter (ausnahmslos ALLE!) machen das Hotel zu einem besonderen Urlaubsziel!
Gute Lage am Strand, mit direktem Zugang zum Hausriff über einen Steg.
Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten, z.B. Boccia, Tanzkurs, Flying-Yoga oder Aqua-Fitness im Haupthotel (nicht adults-only). Abends gibt es auch immer ein Entertainment-Programm, z.B. Live-Musik, Feuershow am Strand, etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, herzliche Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay – Adults Only und ein aufrichtiges Dankeschön für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum genossen haben – vom geräumigen und sauberen Zimmer mit schöner Terrasse über unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot bis hin zum herzlichen Service unseres gesamten Teams, den Sie so wunderbar hervorgehoben haben. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz! Dass Ihnen unser Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen besonders gefallen hat, freut uns ebenso – die direkte Lage am Meer und der Stegzugang machen dieses Erlebnis tatsächlich einzigartig. Auch Ihre Begeisterung für unser Sport- und Unterhaltungsprogramm zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine gelungene Mischung aus Erholung und Aktivität zu bieten – vielen Dank, dass Sie das so schön beschrieben haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubstage am Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager