Es passt einfach alles. Tolle Anlage, freundlicher kompletter Service. Ob vom Direktor Ramy bis zum Reinigungspersonal eine ehrliche Freundlichkeit.
Völlig neu renovierte Zimmer mit perfeltem Komfort. Gute Betten mit komfortablen Matratze.
Zu essen gab es alles mit wechselnden Spezialitäten.
Ehrlich freindlich und sehr bemüht. Fühlte mich wertgeschätzt.
Für einen erholsamen Urlaub wird alles geboten. Fühlte mich jeden Tag als Gast und nicht als Kunde.
Toller Spabereich und wechselndes Programm. Wenn man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die wunderschöne Anlage als auch der umfassende, herzliche Service von unserem gesamten Team, vom Mr. Ramy bis zum Reinigungspersonal, so gut gefallen haben. Ihr Gefühl, bei uns als Gast und nicht nur als Kunde willkommen zu sein, ist für uns das schönste Kompliment und unser täglicher Ansporn. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem frisch renovierten Zimmer, der komfortablen Ausstattung und unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Auch unser Spa-Bereich und das optionale Unterhaltungsprogramm sollen dazu beitragen, dass jeder Gast seinen perfekten Urlaub genießen kann. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager