Katja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAlles klasse.

Sauberes Hotel,die Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,aber sehr sauber . Serviceteam,besonders Arif immer aufmerksam und freundlich . Danke dem ALBA Team für wunderbaren Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und insbesondere die Sauberkeit sowie den Service positiv hervorheben. Auch wenn unsere Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen sind, ist es unser tägliches Ziel, durch Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit eine Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies so empfunden haben. Ein besonders herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Serviceteam – und natürlich an Arif, der sich sehr über Ihre netten Worte freuen wird. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und gleichzeitig Motivation, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im ALBA Hotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage