Zimmer und Anlage für Lignano Top. Aber Essen für das das wir in Italien waren...sehr schlecht...keine Pizza... kein Eis für Kinder. Frühstück war eine Katastrophe. Hier fehlt es an der Organisation.... Ist man nach 8:30 gekommen. Kein eingedeckter Tisch.... Die hälfte des Buffet war leer. Kaffeebestellung musste immer über Kellner gehen....der nur meistens einmal pro Frühstück Zeit hatte. Warum keine Maschine wo sich die Leute selber runter lassen können was Sie wollen. Warum wird das Innenrestaurant nicht zum Frühstücken benutzt wenn die Plätze nicht reichen. Abendessen....eine Abfertigung wie ich Sie noch nie erlebt habe....Trinkbestellung dauert ewig bis jemand kommt zum aufnehmen. Zeit von 19:00 - 20:30 Uhr ist viel zu kurz. Hier wäre eine Erweiterung von 18-21 Uhr wünschenswert. Vorallem mit Kindern, wenn man nach dem Essen noch was machen möchte. Wenn man nach Lignano oder Bibione noch möchte.... ist die Zeit von 19:-20:30 einfach schlecht. Weil eben auch die Entfernung zu weit ist.... das man die Sachen vor der Haustür hat. Essen für Kinder sehr einseitig. Ich bin normalerweise ein guter Esser....diesen Urlaub war ich es nicht...da viele Sachen einfach keine Qualität hatten. In Summe war der Pries zu hoch, für das was ich bezahlt habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hoeren, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat aber es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Enttäuschung nicht direkt an die Reception weitergeleitet haben. Wir haetten Ihnen gerne geholfen Ihren Urlaub zu verbessern. Das Frühstück wird auf der Außenterrasse serviert, weil unsere Gäste die Aussicht schätzen und einen anderen Standort als beim Abendessen haben; es ist jedoch immer möglich, auf explizite Anfrage, einen Tisch im Restaurant an zu bekommen. Wir haben uns dafür entschieden, unsere Kaffeebestellungen durch einen Kellner am Tisch aufgeben zu lassen: dies bietet unserer Meinung nach einen besseren Service als die eigenständige Entnahme des Kaffees an der Maschine. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass neben dem Standardmenü auf Anfrage auch Kindergerichte erhältlich sind. Ebenso bieten wir für Kinder, die es wünschen, immer ein Eis zum Abendessen an. Die hohe Auslastung im August könnte sich auf die Geschwindigkeit der Arbeitsabläufe ausgewirkt haben aber unser Personal ist stets bemüht, Sie schnell zu bedienen. Wir sind immer für unsere Gäste da und freuen uns, Ihre Wünsche zu erfüllen. Mit freundlichen Gruessen, Green Village Resort