Heidi (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand5 Sterne Hotel nicht ganz gerechtfertigt

Zimmer super, essen lecker. Im Restaurant ist das Personal sehr freundlich. Keine Abendunterhaltung, im Erwachsenenpool mehr Kinder als Erwachsene obwohl es 3 weitere Pools für Kinder gibt. Der Erwachsenenpool ist von abfallenden Fliesen übersät und sehr scharfkantig. Wir haben uns oft die Füße aufgerissen.

• Weit oben mit Balkon. Sehr schöner Ausblick. Große Zimmer und sehr großes Bad.

• Das Essen war super lecker, vielseitig und optisch sehr gut hergerichtet. Die Bars haben leider nur bis 23 Uhr geöffnet 😒

• Sehr gut im Restaurant, sehr schlecht am Pool. Die Bedienung am Pool hat nur Kreise an leeren Liegen gezogen in der Hoffnung nicht angesprochen zu werden.

• Aktivitäten

Prima war das Gym, dafür 4 Sterne! Wellness können wir nicht beurteilen. Pools wie oben schon beschrieben 😕 Abendunterhaltung war keine. Es kommt schnell Langeweile auf, wenn sich die ersten neuen Eindrücke gelegt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Essen und dem freundlichen Service im Restaurant zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie den Ausblick vom Balkon und das Gym so positiv erwähnt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie am Erwachsenenpool erlebt haben. Die scharfkantigen Fliesen und die Verletzungen, die Sie erlitten haben, sind absolut inakzeptabel. Wir werden dieses Problem umgehend beheben, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Beste Grüße! Inna Vursta Guest Relations Manager