Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandUnglaubliche Erfahrung!

Von dem Moment an, als wir in Malé gelandet sind, war unsere Erfahrung mit Le Meridien einfach fantastisch! Ein Mitarbeiter empfing uns am Flughafen und brachte uns zum Check-in-Bereich des Wasserflugzeugs. Wir wurden von einem Team von Mitarbeitern im Resort empfangen und dann zum Empfangsbereich für einen reibungslosen Check-in-Prozess gebracht. Danach fuhren wir mit einem Buggy zu unserem Zimmer und unterwegs bekamen wir eine Tour über die Insel. Dieses Resort ist ein Muss, wenn Sie eine Reise auf die Malediven planen!

• Die Sunrise Overwater Villa war absolut atemberaubend, und sie hatten einen kleinen Kuchen und eine Flasche Sekt für meinen Geburtstag bereitgestellt, was super süß war! Von unserer Villa aus konnten wir so viele Fischarten sehen, und wir waren sehr aufgeregt, unser Schnorcheln und Tauchen zu buchen, um noch mehr zu erleben! Die Insel hat fünf Restaurants, und wir haben uns für ein All-Inclusive-Angebot entschieden, da es sonst teuer werden kann, besonders wenn man alkoholische Getränke mag. Das Essen ist exquisit und der Service ist einfach umwerfend, mit so aufmerksamen und fürsorglichen Mitarbeitern.

• Wir liebten das japanische Essen in Tabemasu, es war einfach unglaublich! Wir genossen gleichermaßen alle Mahlzeiten in Vella, Turquiose, Riviera Tapas und Wave. Das Frühstücksbuffet war riesig und bot so viele verschiedene Küchen zur Auswahl! Wenn Sie Linsen mögen, empfehlen wir Ihnen, diese zum Frühstück zu probieren.

• Ich möchte Thomas und seinem Team wirklich danken, dass sie unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Die Malediven sind ein großer Haken auf unserer Bucket-Liste, und wir können Le Meridien nicht genug für diese wunderbaren Erinnerungen danken. Besonders möchte ich Abby, Rosa, Rishabh, Pradeep und Gus für ihre wunderbare Gastfreundschaft danken.

• Der Flug mit dem Wasserflugzeug dauerte 30 Minuten von Malé bis zum Resort und war ein Erlebnis!

Die Insel hat so viel zu bieten, mit vielen Aktivitäten. Wir haben geführtes Schnorcheln und Tauchen gemacht, was der Höhepunkt unserer Reise war. Verpassen Sie diese Aktivitäten nicht, die Sie im Tauchzentrum buchen können. Sie bieten auch Rochen- und Hai-Schnorcheln für Interessierte an! Direkt bei Turquiose können Sie auch Schnorchelausrüstung und kostenlos Kajaks ausleihen. Es gibt einen DJ, der an verschiedenen Orten spielt, und auch die Riviera-Bar hat Shisha. Es gibt auch ein Open-Air-Kino, das eine schöne Möglichkeit war, den Abend vor dem Abendessen zu genießen. Das Explore Spa ist ein Muss! Es bietet unglaubliche Ausblicke und die Behandlungen waren fantastisch. Auch das Fitnessstudio hat unglaubliche Ausblicke, und Sie können sogar eine Sitzung mit ihrem persönlichen Trainer machen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024