Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEine schöne Anlage für einen gelungenen Urlaub. 🙂

Gut

Schöne weitläufige gepflegte Anlage mit tollem Strand mit Liegen vom Hotel. Zwei Pools: einer eher leise - der andere für Aktivitäten. Gut getrennt. Gute Zimmer, wenn mit neuem Bad. Der Bau eher nüchtern, aber sinnvoll und durchdacht.

• Gute Betten, schönes neues Bad, kleiner aber feiner Balkon. Viele Staumöglichkeiten für die Sachen (!) Der Meerblick war super. Insofern kommt es drauf an, wo man landet. Unser Zimmer war top. Der Schutz vor Mücken könnte verbessert werden. Die Biester können ganz schön nerven…

• Gut
  • Guter Standard. Sicher ist für jeden etwas dabei. Vegetarier haben es wie üblich schwer. Aber es geht. Die Kantine ist im Innenbereich eher auf niedrigen Level. Draußen entschädigen die gute Luft, die Sonne und der Blick aufs Meer.

• Sehr durchwachsen und unterschiedlich. Die Rezeption könnte man durch einen automatisierten Check-in / out ersetzen. Das ging für mich gar nicht. Alle waren genervt, wenn wir etwas zum Hotel erfahren wollten. Keine Ahnung, was die so viel zu tun haben, dass für den Kontakt mit den Gästen keine Geduld bleibt. Im Bereich der Kantine (einen besseren Begriff gibt es dafür nicht) sind die Menschen emsig und die Gäste, wie leider oft, gierig und maßlos. Hier würde ich es verstehen, wenn das Personal genervt wäre. Ist es aber nicht. Schwierig ist es, für bestimmte Allergien besondere Nahrung zu erhalten. Auch hier ist die Rezeption eher ein Hindernis: Anträge müssen ausgefüllt werden. Das wird widerwillig und muffig gemacht. Die Umsetzung muss man dann jeden Tag in der Kantine neu anfragen. Die Reinigungskräfte tun ihr Bestes. Alles sieht ordentlich und sauber aus.

• Durch die Sammelfahrten dauert ein Transfer, obwohl nur eine halbe Stunde von Flughafen entfernt 1-2 Stunden. Zu Fuß kann man Malia erkunden. Der sehenswerte minoische Palast von Malia ist sogar zu Fuß gut zu erreichen.

Finden wir gut. Die Animateure sind zurückhaltend aktiv, sehr nett und machen viel: Volleyball, Dart, Wasser-Gymnastik, Yoga, Walking und vieles mehr. Es gibt einen Fitness-Raum, Tischtennis-Platten, Billiard und sogar einen Minigolf-Platz. Abends findet etwas abseits Rummel für erwachsene und Kinder statt. Recht unterhaltsam und nett. Die Infos stehen morgens ab 8h angeschlagen. Nur nicht an der Rezeption nachfragen! 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Thorsten

Kalimera Thorsten, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten Ihnen alles Gute wünschen und senden viele Grüße aus Malia an Sie. Ihr Sirens Beach & Village Team.

Offizielle Hotel Homepage