Sarah Kristin (31-35)
Verreist als Familie • April 2025Mein Aufenthalt war angenehm, aber der Innenpool hätte besser sein können.

Das Hotel können wir weiterempfehlen aber es gibt ein paar Dinge die uns nicht ganz zugesagt haben. - Indoor Pool war nicht beheizt - Die Spielmöglichkeiten sind etwas heruntergekommen Was uns sehr gut gefallen hat: - Essen war hervorragend - Personal sehr freundlich - Hotel war sehr sauber - sehr schöne Strandlage

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Indoorpool hätte für die Menge an Kinder ruhig etwas größer sein können. Was wir wirklich sehr schade fanden, er war nicht beheizt. Das die Outdoor Pools nicht beheizt sind, ist für uns okay aber beim Indoorpool hätte man das erwarten können. Unsere Kinder waren nicht länger als 10 Minuten im Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Sarah Kristin

Sehr geehrte Sarah Kristin, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park

Offizielle Hotel Homepage