Das ruhig gelegene Hotel liegt auf einen Hügel mit einen herrlichen Blick auf das Meer und die Stadt. Die Zimmer sind in mehreren kleinen Häusern auf dem Hügel angeordnet.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles ok.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es wurde immer aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Der Speisesaal hat einen herrlichen Blick und es war eine angenehme Atmosphäre dort
Die Rezeption ist 24h besetzt und hilft gern jederzeit bei Problemen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Wir waren den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs, deshalb können wir dazu nicht viel sagen. Es gibt einen Fitnessraum mit mehreren Geräten, einen Raum mit Billard, Tischtennis, Dart usw. Es gibt einen Pool und ein kleines Kinderbecken.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor