Preis Leistung stimmt. Jedoch darf man auch nicht zuviel erwarten. Bei Beschwerden wird eher langsam gearbeitet. Aber die Kellner / Animateure und Zimmermädchen machen das mit ihrer super netten Art wieder wett
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Hauptzimmer ist wirklich modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist wirklich in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Wir hatten keinen Wasserdruck, erst nach mehrmaligen nachfragen wurde dies repariert. Am letzten Tag ging auch die Schiebetür zum Balkon nicht mehr auf.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gute Auswahl, für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Kellner und Zimmermädchen top. Wirklich sehr kinderfreundlich. An der Rezeption ist es Glückssache, ob man jemand freundliches erwischt
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | JAHN REISEN Indi |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben und insbesondere unser freundliches Servicepersonal und das Animationsteam positiv hervorheben. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu technischen Problemen in Ihrem Zimmer kam. Unser technisches Team ist stets bemüht, Anliegen so schnell wie möglich zu beheben, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihnen die moderne Zimmergestaltung gefallen hat und Sie mit der Essensauswahl zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Limak Atlantis begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel