Wir haben uns super wohl gefühlt in diesem Hotel und kommen auf jedenfall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, die Zimmer waren sehr geräumig und toll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mit 13 Personen und waren immer sehr zufrieden. Das Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer unterschiedliche Themenabende wie mexikanisch, Fisch, türkisch… wer da nichts findet ist selber schuld 🙂
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden von der ersten Minute an sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wirklich alle Angestellten in diesem Hotel sind hilfsbereit und möchten einen den Urlaub so angenehm wie möglich machen
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Uns hat der Pool sehr gut gefallen. Die Sonnenliegen, die Fliesen, die poolbar alles in einem sehr guten Zustand. Gläser usw wurden immer direkt abgeräumt und es wurde alles sauber gehalten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz ausgestattet, auch die Strandbar war bereits geöffnet, obwohl wir schon anfang April da waren und noch nicht viele Gäste vor Ort waren
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Unsere Tochter hatte vom ersten Tag an sehr viel Spaß mit Dadou und Nada , die beiden Mädels sind super lieb und machen das mit den Kindern ganz toll❤️ mogli, Romeo und simo sind für jeden Spaß zu haben und haben uns oft zum Lachen gebracht
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nadine |
Liebe /er Urlauber Super alle 6 Sonnen leuchten für das Seaworld Hotel , dass macht uns stolz . Zunaechst möchten wir uns bei İhnen dafür bedanken , dass sie sich für das Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind bestrebt , İhnen durch unseren , auf die Zufriedenheit der Gaeste ausgerichteten Serviceansatz , einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns eine grosse Ehre , mit so lieben Gaesten , wie İhnen zusammen sein zu dürfen. Wir verbessern uns stetig , um İhre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten , dass sie wissen , das die Anregungen unserer Gaeste vom Managment , bis ins kleinste Detail berücksichtigt werden. İhre Zufriedenheit ist unsere Prioritaet , im Rahmen unseres Serviceansatzes zur Gaestezufriedenheit . Wir würden uns freuen , wenn sie uns nocheinmal besuchen komnmen würden. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel