Conny (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • StrandMächtiges Hotel an zentraler Lage

Mächtiges Stadthotel mit schönem Meerblick - etwas in die Jahre gekommen. Schöne Aussichtsterrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang.

• Die Zimmer sind sehr gut isoliert, so dass wir nichts von unseren Nachbarn oder vom Gang her hörten. Die Spannteppiche im Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Klima-Anlage ist auch nicht mehr die jüngste und riecht etwas abgestanden. Aber in der Vorsaison mussten wir diese noch nicht gross einsetzen. Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Das Badezimmer ist renovationsbedürftig. Es hatte eine verlockende Shower-Dusche oberhalb der Badewanne. Als ich diese benützte, lief das Wasser durch die Ritzen auf den Boden und es gab eine kleine Ueberschwemmung. Ich meldete dies der Rezeption, aber es wurde nicht gewinnbringend repariert. Ich benötigte ein grosses Badetuch, um die Ueberschwemmung morgens beim Duschen etwas einzudämmen.

• Das Essen war o.k, jedoch nicht hervorragend. Bei jedem Gang gab es verschiedene Varianten. Spezielle Wünsche wurden soweit möglich berücksichtigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und lecker. Leider lief hier die Klimaanlage auf Hochtouren und rauschte laut, so dass dies störte. Und es war viel zu kühl. In der Vorsaison müsste diese noch gar nicht eingeschalten werden.

• Schlecht
  • Eine absolutes No go war der Chef de Service. Er war sehr arrogant und überhaupt nicht kundenorientiert. Bei mir würde der nicht mehr lange arbeiten. Beschreibung: Ein schlanker, grosser Typ. Zwischen 45 und 55 Jahre, vermute ich. Aber auch im Frühstücksraum hatte es eine Service-Angestellte, die total arrogant war und sich total daneben benahm, als mir beim Ausdrücken des Teebeutels ein Tropfen aufs Tischtuch fiel. Sie stand daneben, wie eine Chefin, die ihren Lehrling kontrolliert und machte mit dem Mund strafende Geräusche. Unglaublich - und das in einem 5-Sterne Hotel, wo der Kunde nun wirklich König sein müsste. Die Bedienung auf der Terrasse war etwas dürftig. Oftmals war die niemand da, der die Bar bediente. So musste man sich gedulden, bis das Personal einem wahrnahm. Das übrige Servierpersonal sowie das Personal der Rezeption war angenehm und freundlich.

• Zentrale Lage - nahe der Altstadt Von hier aus kann man einige lohnende Sehenswürdigkeiten von Sardinien in relativ kurzer Zeit erreichen.

keine Bemerkungen - nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen