Das Hotel befindet sich an schöner Lage am Fluss. Aufgrund der vielen Gäste ist es zeitweise sehr laut, insbesondere in den Restaurants.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Fluss.
Die Qualität der Speisen hat leider nachgelassen.
Der Service war nicht immer so professionell, jedoch sehr freundlich.
Sehr schöne Lage am Fluss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Helene, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie die Lage unseres Hauses am Fluss und das großzügige Zimmer mit Ausblick genießen konnten. In der Hochsaison, wenn viele Gäste gleichzeitig reisen, kann es zu erhöhtem Andrang und damit verbundenem Geräuschpegel kommen – besonders in unseren Restaurants. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es tut mir leid zu hören, dass Sie den Service nicht durchgängig als professionell erlebt haben und die Qualität der Speisen für Sie nicht überzeugend war. Ihre Anmerkungen nehme ich sehr ernst und werde sie mit meinem Team besprechen, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Darf ich fragen, ob Sie zum Mittag- oder Abendessen bei uns waren – und welches unserer Outlets Sie besucht haben? Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielter auf Ihre Erwartungen einzugehen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manfred Ilg General Manager