Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und Liegen mit Sonnenschirmen. Badehandtücher sind vorhanden, sogar 2 Kanu’s und 2 SUP‘s kann man jederzeit benützen.
Wir hatten einen Premium Bungalow in toller Lage. Das Bett war super bequem und die Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Das Zimmer war groß und Bad und Toilette getrennt. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Hier war alles vorhanden. Jeden Tag frisches Obst, verschiedene Wurst und Käse, Joghurt, Müsli, eine eigene Eierstation. Es gab auch warme Thaigerichte und Suppe und verschiedene Brotsorten.
Das Personal war immer super nett und freundlich und hat sich bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten auf der Straße vom Fisherman Village entfernt. Auch an der Straße gibt es viele Lokale (mit sehr günstigem, leckerem Essen). ATM und Seven Eleven, Apotheke ist alles im Umkreis vorhanden. Im Meer kann man sehr gut schwimmen.
Leider gab es kein Angebot einer Poolgymnastik oder Yoga. Das fand ich sehr schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |