Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles und freundliches Hotel, ruhig und zentral

Sehr angenehmes Haus, ruhig und doch zentral (von unserer Zimmertüre bis zu den Gleisen auf dem Hauptbahnhof waren es 10 Minuten), zwei U-Bahn-Haltestellen sind 5 bis 10 Minuten zu Fuß entfernt, Supermarkt (Billa) direkt nebenan, Hotelbar mit Kleinigkeiten zum Essen und gemütlicher Sitzecke. Perfekter Ausgangspunkt für Erkundungen der Wiener Sehenswürdigkeiten.

• Wir hatten für drei Personen (wir sind mit einem 11jährigen Kind gereist) ein Familienzimmer gebucht und haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre erhalten. Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Bad barrierefrei und modern. Wunderbar!

• Wir hatten Frühstück gebucht, es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet von 6 bis 10 Uhr. Ab 10 Uhr kann man in der Hotelbar etwas zu Essen bekommen (z.B. Frühstück oder andere Dinge, wie Pommes oder wiener Schnitzel). Es gibt dort bis abends Cocktails, Kaffee in verschiedenen Variationen und auch Süßes. Auch hier - superfreundliches Personal.

• Die Reinigung erfolgte zuverlässig, man kann auch mal aussetzen ("Anhänger heute bitte kein Zimmerservice"), das Personal an der Rezeption und auch im Zimmerservice war sehr hilfsbereit und wirklich freundlich - man hat sich runderherum wohl gefühlt!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Ruhig und doch zentral. Von unserer Zimmertüre bis zu den Gleisen auf dem Hauptbahnhof waren es 10 Minuten, zwei U-Bahn-Haltestellen (einmal U1, einmal Hauptbahnhof) sind 5 bis 10 Minuten zu Fuß entfernt. Lage ist südlich des Hauptbahnhofs. Wir haben es als Bahnreisende als perfekt geeignet empfunden. Es gibt aber auch ein Parkhaus, wenn wir das richtig gesehen haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für unsere Aktivitäten war es super - Kultur, Stadt erkunden, essen gehen, ausschlafen. Es gibt auch einen oder mehrere Fitness-Räume. Haben wir nicht besucht, sind dafür immer mal wieder zu Fuß die Treppe hoch statt den Fahrstuhl zu benutzen ;-)

Preis-Leistung