Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeSchöner Familienurlaub mit gutem Entertainment

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig und modern! Essen variiert täglich und schmeckt klasse. Für den deutschen Magen gut verträglich. Auch die Kellner und Köche waren immer sehr höflich und kompetent. Leider haben wir nicht so gutes Wetter erwischt, aber dennoch hat sich das Animationsteam große Mühe gegeben und war immer gut gelaunt! Besonders die Kinderbetreeung hat uns den Urlaub verschönert, da die Kleinen viel Spaß tagsüber hatten und wir uns ausruhen konnten. Riesen Dank an Joia, Selena und Anna ;) Auch die Animateure der Erwachsenen kamen einen immer mit einem Lächeln entgegen und haben ein Abwechslungsreiches Pogramm geboten. Das einzige Manko für und war der Strand. Wie bereits erwähnt haben wir leider nicht so gutes Wetter erwischt, als wir dann jedoch einen Tag an Strand wollten, fanden wir den im Vergleich zum restlichen Hotel eher wenig luxuriös. Der Strand ist sehr hart und steinig. Die Liegen und Tische sind größten Teils aus Plastik. Leider war auch kein Steg vorhanden von dem man reinhüpfen könnte. Ansonsten super Anlage. Wir sehen uns nächste Saison wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Schön, dass dir unser Hotel, das Essen und vor allem die Kinderbetreuung so gut gefallen haben – Joia, Selena und Anna werden sich riesig über dein Lob freuen! Auch das Animationsteam freut sich sicher, dass ihr euch trotz des Wetters gut unterhalten gefühlt habt. Dein Feedback zum Strand nehmen wir uns zu Herzen – danke für deine Offenheit. Umso mehr freuen wir uns, dass du nächstes Jahr wiederkommen möchtest. Bis dahin alles Gute. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025