Andreas Jürgen Günther (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen, aber keine 5 Sterne. Die Urlaubsgäste kamen zu unserer Zeit fast ausschließlich aus den USA und Kanada. In der gesamen Anlage ist das Rauchen verboten, es wird aber in einigen Bereichen geduldet. Vor dem Haupteingang gibt es einen kleinen Raucherbereich.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Ausstattung war gut. Super Aussicht.

• Die Auswahl des Essens war sehr gut. In den Frühstücksräumen ist es leider teilweise sehr laut. Warum es zu Wartezeiten von 1/2 bis 1 Stunde in den a la carte Restaurants gekommen ist, war uns nicht verständlich. In den Restaurants waren dann sehr viele Tische frei (evtl. zu wenig Personal).

• Das Trinkgeld ist fast Pflicht, aber auch verständlich, da das Personal nicht viel verdient. Ohne Trinkgeld sind wir in der Infinity Bar nicht mehr bedient worden, haben uns die Getränke dann an der Bar selbst geholt. Genügend 1 US Dollar Noten mitnehmen!

• Strandlage super. Alles andere nur per Taxi oder Bus erreichbar. Pflichtausflug Rick´s Cafe.

Riesige Poolanlage. Wir haben uns aber fast nur am Sunset Beach aufgehalten. Super zum schnorcheln. Ausrüstung nicht vergessen. Freie Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden. Leider wurden die Schattenplätze schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder