Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Das Frühstück war abwechslungsreich, leider fehlte das Rührei. Nach Rückfrage wird dies aber in dem Hotel auch gar nicht angeboten. Das Buffet am Abend war in Ordnung, wir haben es aber nur einmal genutzt und sonst auswärts gegessen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Erwachsene. Es soll auch möglich sein ein Zustellbett zu buchen, dann wäre das Zimmer aber deutlich zu eng und klein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene , vielen herzlichen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel insgesamt gefallen hat und du unser Frühstück als abwechslungsreich empfunden hast. Bezüglich des Rühreis: Wir haben uns ganz bewusst gegen die in der Hotellerie häufig verwendeten Fertigprodukte entschieden. Stattdessen setzen wir auf hochwertige Bio-Freilandeier aus der Region Gnesau. So unterstützen wir unsere lokalen Bauern, vermeiden unnötige Verpackungen und leisten einen Beitrag zur Nachhaltigkeit – auch wenn wir damit bewusst auf einige Produkte verzichten. Zu deiner Anmerkung bezüglich der Zimmergröße mit Zustellbett: Vielen Dank für diesen Hinweis. Für Familien mit mehr Platzbedarf bieten wir spezielle Familienzimmer an – diese bestehen aus zwei vollwertigen Doppelzimmern mit Verbindungstür. So stehen euch insgesamt vier Betten, zwei Badezimmer und zwei WCs zur Verfügung – ausreichend Platz und Stauraum für entspannte Urlaubstage mit mehreren Personen. Schön, dass ihr unser Abendbuffet ausprobiert habt – schade, dass ihr euch nur einmal dafür entschieden habt, aber wir hoffen, es war trotzdem ein gelungener Abend. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im COOEE alpin Hotel Bad Kleinkirchheim begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem unserer großzügigen Familienzimmer! Ganz liebe Grüße aus den Nockbergen euer COOEE alpin Team und Michael Krischak, Resident Manager.