Wir waren zum 10. mal im Adalya Ocean und es ist immer noch gut. Gegenüber letzem Jahr hat es aber , trotz deutlich gestiegenen Preisen, nachgelassen. Man merkt schon dass der Rotstift angesetzt wurde, es ist kein Vergleich mehr zu frühreren Urlauben in diesem Hotel. Auch Servicegebühren für Zimmerverlängerung wurden deutlich erhöht. :-( .
Unser Zimmer war gut, könnte aber eine Renovierung vertragen, wie das ganze Hotel auch nach 10 Jahren
Die Gastroniemie ist weitestgehend gut, auch wenn sich einiges wiederholt. Hier findet man immer was schmackhaftes, egal ob drinnen oder draußen. Das a`la 'Carte Restaurant war für uns deutlich schlechter als früher. Werden wir auch nicht mehr nutzen. Das mediterane a`la Carte Essen bei Sonnenuntergang am Strand gegen eine Gebühr von 35.-€ habe wir nicht genutzt. Die neuen Kaffeeautomaten in allen Restaurants produzieren deutlich besseren Kaffee als früher, sogar heiße Schokolade gibts jetzt auch aus dem Atomat. Stühle und Tische im Hauptrestaurant sind mittlerweile auch schon deutlich verschlissen und könnten einen Austausch vertragen. Leider gab es keine Info mehr wie früher vor dem Restaurant oder im Aufzug wenn Themenabende im Hauptrestaurant waren. Ich hoffe, das ändert sich wieder. Beim alten Küchenchef Kadir warfen an den Themeabenden Fisch oder Türkischer Abend auch immer Tisch und Stühle mit Houssen bezogen und den türkischen Eismann am Themenabend gibt es ledier auch nicht mehr. Getränkeauswahl an den Bars wurde auch erweitert, jetzt gibts sogar Jägermeister und den hellen Ramazotti.
Der Service ist gut, wir kennen einige Kellner seit Jahren und auch die meisetn neuen sind ebenfalls top. Volkan wußte schon am 2. Tag, wenn wir an seinem Tisch saßen, welche Getränke wir zum Frühstück bevorzugen. Es wäre wünschenswert, wenn zum Abendesse am Eingang auch eztwas auf angemessenen Kleidung geachtet würde. Speziell die osteuropäischen Gäste sind öfter mit Badeshort und sandigen Badelatschen zum Abendessen gekommen ohne dass jemand das moniert hat. Das Personal am Eingang hat noch diese Gäste begrüßt, anstelle auf unangemessene Kleidung hinzuweisen und diese nochmals zum Umziehen zu bewegen.
Das Hotel leigt nur duch eine Promenade getrennt direkt am Strand. Kaum aus dem Hotel raus beginnt schon die Einkaufsmeile. Evrenseki ist ein riesiges Shoppingparadies. Leider wurde seit diesem Jahr der Liegebereich am Strand zum Adalya Resort getrennt, weil die ein +18 Hotel wurde. Daurch wirkt der Liegenbereich recht klein.
Die Animation ist noch nie der Hit gewesen in diesdem Hotel. Einzig Tito sorgt etwas für Stimmung. Eko und Justin waren auch noch ok, den Rest konnte man vergessen, insbesondere Animationschef Ömer. Wir hatten eine Strandparty, die nicht schlecht war und eine Pool Party mit Schaum und Obstparty. Auch davon haben wir nur zufällig erfahren, weil es da auch kleine Info vorher gab und wir zufällig zum Essen an die Pool Bar gegangen sind. Das sollte besser werden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hans |
Liebe Hans Josef, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 11. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team