Riesengroßer Hotelkomplex. Alles da was man braucht, für eine Woche Urlaub sicher die richtige Entscheidung wenn man nicht auf nobles aus ist.
Alles top, sehr groß .
Gut aber zu wenig Abwechslung trotz mehrerer Restaurants. Lange Hose war eine Seltenheit abends, schade .
Sehr viel Personal, alles sehr sauber . Aufpassen bei den Verkäufern am Strand - unbedingt Handeln! (Falls man nicht angesprochen werden möchte kann man sich ein rotes Band von der Rezeption holen und es am Sonnenschirm befestigen) Aber am besten die Ausflüge direkt beim Reiseanbieter buchen.
Anlage wird von Securitys bewacht , auch am Strand sind immer Securitys unterwegs. Außerhalb gibt's nicht viel in der Nähe .
Alles da was man braucht .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort