Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGelungener Herbsturlaub

Gut

Wir waren Ende Oktober als Patchwork-Familie im Horizon Beach Resort und hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der Blick aufs Wasser war wunderschön, auch wenn zu dieser Jahreszeit oft ein kräftiger Wind wehte. Der Wind brachte eine besondere Atmosphäre mit sich und sorgte für eine lebendige Stimmung am Meer. Es war abends etwas kühler, also sollte man sich auf die frische Brise einstellen, die zu dieser Jahreszeit typisch ist. Highlights Die direkte Lage am Meer und unser Zimmer mit Meeresblick waren für uns das absolute Highlight. Vom Balkon aus das weite Meer vor sich zu haben, machte die Tage besonders entspannend. Selbst bei windigem Wetter sorgte das Rauschen des Meeres für eine angenehme Urlaubsstimmung. Die gesamte Anlage ist modern und gut gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre, die ideal zum Abschalten ist. Auch das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, was uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Verbesserungsmöglichkeiten Das Buffet war lecker und bot gute Qualität, aber die Auswahl hätte für einen längeren Aufenthalt etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Gerade für die kühleren Herbsttage hätten wir uns zudem eine kleine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher im Zimmer gewünscht, um eine Tasse heißen Tee oder Kaffee im Zimmer zu genießen. Die Orientierung auf dem Gelände war zu Beginn etwas schwierig, da die Wegweiser recht klein und auf die Zimmernummern beschränkt sind. Zusätzliche Hinweise zu den Hauptbereichen wie der Rezeption und den Restaurants wären hilfreich gewesen. Insgesamt hat uns das Horizon Beach Resort einen erholsamen und gelungenen Herbsturlaub beschert. Besonders für Familien, die die Nähe zum Meer und eine entspannte Umgebung schätzen, ist das Hotel auch im Oktober eine wunderbare Wahl. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Efahristo von uns allen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die ganze Familie einen erholsamen und gelungenen Herbsturlaub bei uns hattet. Das Ganze Horizon Beach Resort Team wartet auf ein wiedersehen und sendet Ihnen Herzliche Grüße aus Kos.