Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSo schön kann Urlaub sein😊

Das Sheerwood exklusive Kemer ist einer schöne,gepflegte Hotelanlage umgeben von einer wunderschönen Landschaft.

• Gut
  • Wir hatten sehr ein schönes Zimmer mit Poolzugang. Ausreichend Platz für 4 Personen, viel Stauraum,super gute Betten! Wir haben gut geschlafen! Kleiner Kritikpunkt,Toilette war bei der Ankunft nicht ordentlich gereinigt und machte ständig eigenartige " Blubbergeräusche"

• Gut
  • Sehr gute Auswahl,toll präsentiert! Sehr großer Speisesaal mit schöner Terrasse, man findet immer Platz! Personal ist sehr bemüht, Tische gleich abzuräumen.Leider schätzen viele der Urlauber diese Mühe des Personals nicht! Es werden Unmengen Speisen auf die Teller geladen und dann nicht gegessen, wirklich schade!

• Personal war sehr bemüht! Im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit,schade ist nur,dass kaum deutsch verstanden wird. Danke an die Gästebetreuerinnen für ihre tolle fürsorgliche Art!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya ca.eine Stunde. Ca. 7 km vor Kemer..vor dem Hotel gibt's nette Einkaufsmöglichkeiten

Es wird sehr viel geboten! Animation sehr nett,aber nicht aufdringlich! Kinderanmation top😊tolle Poolanlagen und Rutschenpark Schön wäre wenn die Mitarbeiter ein bisschen mehr Deutsch sprechen würden, vorallem für die Kinder.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gabriele

Lieber Gabriele , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel