Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt wirklich sehr schön und absolut empfehlenswert für den Preis. Die Lage ist traumhaft, der Blick aufs Meer einfach toll und die gesamte Anlage hat eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv fanden wir den freundlichen Service und wie schnell auf unser Anliegen reagiert wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war insgesamt in Ordnung, aber man hat gemerkt, dass es schon etwas älter ist. Nach meiner Rückmeldung wurde aber schnell reagiert und das Problem wurde freundlich und unkompliziert gelöst.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war zunächst etwas zurückhaltend, hat sich nach einem Gespräch jedoch sehr positiv entwickelt. Anschließend war der Service aufmerksam, freundlich und stets bemüht, eine gute Lösung zu finden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Positiv hervorzuheben sind die nachhaltigen Maßnahmen, wie wiederbefüllbare Seifenspender, der Bettwäschewechsel nur auf Wunsch sowie die hilfreichen Hinweise zum Wasserverbrauch und zur Klimaanlage. Das zeigt ein bewusstes und zeitgemäßes Konzept.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es gut zu erreichen, und durch das Shuttle vom Hotel bzw. Veranstalter war es für uns besonders unkompliziert. Insgesamt also eine sehr bequeme und einfache Anreise.