Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben uns gefreut das wir unsere zwei Katzen mitbringen durften. Das ist kein typisches Hotel sondern eine riesengroße Bungalow Anlage mit einem sehr gepflegten und wunderschönen Gartenbereich.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer in einen der schönen bunten Bungalows. Im oberen Geschoss. Die Zimmer waren mit Laminat und Fliesen ausgestattet. Es gibt eine kleine Küche mit großen Kühlschrank, die auch als Minibar genutzt wird. Das Bad war nicht mehr in so einem guten Zustand, müsste mal renoviert werden. Fön und Badeartikel sind vorhanden. In jeden Zimmer gibt es eine Klima, Schränke sind genug vorhanden. Fernseher gibt es nur im ersten Zimmer. Balkon etwas klein für 4 Personen. Es war sauber. Aber nicht modern eingerichtet. Betten waren gemütlich.
Das Essen war ok, ich habe aber schon besser gegessen in der Türkei. Man hat immer was gefunden, aber es war nichts besonderes. Die Qualität war in Ordnung. Ich fand das Frühstück immer am besten. Gute Kaffeemaschinen sehr leckerer Kaffee.
Der Service ist ok, wir waren nicht in der Hauptsaison da, leider mussten wir uns oft die Getränke selber holen, wenn man mal einen vorbei kommenden gesagt hat, das wir Durst haben, hat er uns die Getränke gebracht. Ich weis nicht wie das ist, wenn die ausgebucht sind.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, zur Hauptstraße sind es nur ein paar Meter. Auf der Hauptstraße gibt es mehrere kleine Läden und Shopping Centers. Frisör etc. alles da, etwas nach 5-10 Minuten gibt es einen großen Supermarkt der Migros. Die Fahrt vom Flughafen im Privat Transfer dauerte ca. 40 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Pool Anlagen waren gut, sauber keine kaputten Fliesen etc. Der Aquapark war klasse gute Rutschen. Wir waren immer am Relaxpool, dort spielten aber auch Kinder, das wurde leider nicht beachtet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung