Sara (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandKein richtiges Malediven Gefühl

Eher schlecht

Wir sind leider sehr enttäuscht gewesen. Wir reisten als Familie mit zwei kleinen Kindern ( 3 Jahre, 5 Monate). Am Strand gab es keine Sonnenschirme. Als wir gefragt haben, ob wir einen bekommen könnten, sagten sie, dass es keine gibt. Schatten war nur bei der Villa, ca. 50 m vom Meer entfernt. Deswegen waren wir immer am Pool. Auch dort musste mein Mann für einen Sonnenschirm kämpfen. Zuerst waren wir in einem anderen Hotel (auch 5*) und Unterschied ist schon krass gewesen. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben. Unter All Inclusive sind viele Getränke nicht inklusive, nur bestimmte. Auch für das Wasser/Schokolade im Minibar mussten wir bezahlen. Zum Glück haben wir für das Hotel nicht viel bezahlt und war für uns dann ok.

• Wir haben eine Beach Villa gebucht. Wir wussten, dass das Zimmer älter ist. Uns war es egal wie das Zimmer aussah, da wir sowieso ganzen Tag am Strand/Pool verbracht haben. Nach dem Fiasko mit dem Sonnenschirm ist General Manager zu uns gekommen und hat uns gefragt wie es uns geht. Wir sagten ihm, dass wir uns jeden Tag für einen Schirm streiten mussten, obwohl wir 2 kleine Kinder haben. Er hat uns für 4 Nächte Beach Villa mit Pool gegeben. Die Villa ist renoviert und wirklich sehr schön. Die Lage ist auch super.

• Schlecht
  • Es gab viel Auswahl, jedoch ca. 90% nur Indisches essen. Gar nicht unser Geschmack. Jeden Tag das gleiches Essen, gleiche Auswahl. Wir haben für unseren Sohn paar mal Chicken nuggets und Pommes bestellt. Wir haben fast jeden Tag das gleiche gegessen, Reis und Beef Stroganoff- ist lecker gewesen. Es gab auch Grill Station. Eine Nacht haben sie sogar Schlange serviert. Für unsere Tochter haben wir bei der Ankunft gefragt, ob es möglich wäre, eine Banane/Apfel, Birne zu bekommen (püriert).Sie waren sehr hilfsbereit und nett, haben schon alles vorbereitet für uns gehabt. Fand ich super.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Nah am Flughafen, deswegen ist viel los. Viele Flugzeuge fliegen über der Insel, was uns aber nicht gestört hat. Auf dem Weg ins Hotel haben wir Delphine gesehen, was sehr schön war. Das Meer ist up und zu schmutzig gewesen. Vor allem beim Pool.

• Gut

Sehr vieles im Angebot, aber extrem/übertrieben Teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)