Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandNettes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Gepflegte Anlage, die Zimmer bräuchten eine moderniesrung . Ansonsten Essen super Personal lieb und zu vorkommend . Mali ist unser Stern

• Bräuchte mal eine modernisierung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Beate

Liebe Betty, Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und besonders unser Essen sowie das freundliche und zuvorkommende Personal lobend erwähnen. Ihre lieben Worte über unseren Kollegen Mali als Ihren „Stern“ haben uns besonders berührt – wir werden ihm Ihre Anerkennung mit Freude weiterleiten! Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Modernisierung der Zimmer sehr und nehmen solche Hinweise ernst, denn sie helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Die Entfernung vom Flughafen (ca. 1 Stunde) empfinden viele unserer Gäste ebenfalls als angenehm – weit genug für Ruhe, aber noch gut erreichbar. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Komfort beim nächsten Mal. Herzliche Grüße, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage