Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gepflegte, grüne Anlage, das reichhaltige Angebot an Essen, die guten Cocktails, das freundliche Personal, der Strand, der Pool, die Sauberkeit - alles super.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und waren absolut zufrieden. Die Einrichtung war modern, es war sauber, hatte eine gute Klimaanlage, ein super bequemes Bett! Und der Ausblick aufs Meer war einfach traumhaft :-)
Das Essen in den beiden hoteleigenen à-la-carte-Restaurants war qualitativ hochwertig und man servierte griechische bzw mediterrane Gerichte. Wir waren begeistert. Auch das Buffet im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich. Es gab unterschiedliche Mottos, z.b. griechischer Abend und asiatischer Abend. Ansonsten war das Buffet tendenziell international. Womit allerdings bei einer all-inklusive-Buchung zu rechnen ist. Schließlich muss man es allen irgendwie recht machen. Alles im allem eine große Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war ähnlich vielfältig mit selbstgebackenem Brot, Semmeln, etc., allen Eier-Variationen, frischem Obst, etc. Alles was das Herz begehrt. Wobei man sich hier glaube ich sehr an den englischen Gästen orientiert hat ;-)
Das ganze Personal war sehr freundlich. Als unser Flug gecancelt wurde, war Elena am Empfang unser Engel in der Not und hatte zum Glück noch ein Zimmer für uns. Auch die Damen im Spa waren unglaublich freundlich und sehr kompetent.
Großer Pluspunkt: Kurze Anreise vom Flughafen (mit dem kleinen Transfer-Bus ca. 15-20 Minuten). Wir haben uns für einen Tag ein Auto ausgeliehen und ein wenig die Insel erkundet - kann man nur empfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Aeolos Beach Resort