Gutes Essen, tolles Personal, direkte Strandlage, schöne Poollandschaft, in allen Bereichen sauber. Kurzum: Tolles Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, was benötigt wird. Sehr sauber. Dass das Bad etwas in die Jahre gekommen ist, hat uns nicht gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mit All Inclusive ist Rundumversorgung garantiert. Exzellente Buffets, frisch gegrillter Fisch und frisch gegrilltes Fleisch, tolle Nachspeisen - wer da nichts findet, ist selbst schuld. Gilt fürs Frühstück genauso.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Tolles Personal in allen Bereichen.
Je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, dauert es 1 bis 1,5 Stunden vom und zum Flughafen. Direkt am langen Sandstrand, ohne kleine Kinder eine gute halbe Stunde zu Fuß bis Morro Jable.
Zurückhaltende Animation hat uns gut gefallen, für die Kinder gibt es eine tolle Betreuung.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Steffen Manuel |
Sehr geehrter Steffen Manuel, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas