Der Titel sagt wohl schon alles. Im letzten Jahr hat es uns so gut dort gefallen das wir dieses wieder hingeflogen sind. Das Hotel ist groß, aber dadurch fühlt es sich nicht überfüllt an. Egal wann wir an den Pool oder Strand kamen wir haben immer passende Liegen gefunden. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich! Lediglich das Essen hat uns dieses Jahr nicht so sehr angesprochen, was aber nichts mit der Qualität oder Frische zu tun hatte, es ist wohl dann eher eine Frage des Geschmackes. Wir spielen mit den Gedanken im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort zu verbringen.
Kalimera Die Hoppes Es freut uns zu lesen, dass Sie uns dieses Jahr wieder besucht haben und das Sie sich wieder mal wohlgefühlt haben. Ihr grosses Lob an unserem Personal, nehmen wir gerne entgegen und leiten es an alle Kollegen weiter. Schade nur, dass wir dieses Jahr, leider Ihrem Geschmack beim Essen nicht so getroffen haben. Gerne geben wir dieses an den Chefkoch weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2026