Wir sind Stammgäste Platinumkarteninhaber und haben über 180 Tage im Resort verbracht, Das sagt alles. Das Hotel ist trotz seines Alters (Eröffnung 2000) super im Schuss und top gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zweckmässig, aber es ist alles vorhanden, was man braucht,
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen beim Buffet hat immer super geschmeckt. Besonders hervorzuheben sind die a la carte Restaurants. Insbesondere das Chinesische, Mexikanische und Französische. Die Lila Bar (adults bar) war super. Die Cocktails dort wurden super schön hergerichtet und schmeckten auch dementsprechend.
Der Service war der Hammer. Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unsere besonderen Dank geht an Yesim Sahiner, die die deutschsprachigen Gäste mit vollem Herzblut betreut.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Antalya Airport, insofern man ein Direkttransfer hat
Die Animation war toll. Insbesondere das Zumba mit Anastasia war super, und hat mir sehr viell Freude bereitet. Die Abendunterhaltung ist auch toll. Vor allem die Band the Drifters aus Südafrika waren der Knaller, Die Shows sind ebenfalls auf hochem Nivea. Ich habe mir auch 2 Balimassagen gegönnt, die mich absolut tiefenentspannt haben. Besucht unbedingt den SPA.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team