Sichere Dir bis zu 25% Rabatt auf Deinen nächsten Mietwagen auf Rhodos mit HolidayCheck Mietwagen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wunderschöner Familien Urlaub

Tolles Familienhotel mit sehr schönen Pools und tollem Rutsch Park. Die drei Spezialitäten Restaurant sind komplett neu Ausgestattet worden und sehr gelungen. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel besticht mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern. Vielen Dank an die Rezeption für den tollen Service!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben gut geschlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Es waren ausreichend Steckdosen vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt drei Spezialitäten Restaurants. Gustoso -Italienisch Mediterano -Griechisch Jaki-Polinesisch ... unbedingt ausprobieren! Im Buffet Restaurant gibt es jeden Tag Motto Essen. Sehr gutes Frühstück mit abwechselnd kostenlosen frischen Orangensaft, Smoothies oder am Sonntag Sekt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren auf der Nachbarinsel Chalki. Es hat uns so gut gefallen das wir im Oktober dort noch einmal hinfahren. Vielen Dank für den Tip Katerina.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr gute Tavernen in der Umgebung. Anemos, George,Mimakos und Katoliki.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut und wie beschrieben.

Lieber Herr Ulrich, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr! Natuerlich moechten wir Sie auch im Herbst wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten