Sehr schöne Anlage mit allem was für Urlaub gebraucht wird. Super poolanlage mit schönen Rutschen und sauberer Strand. Essen ist sehr lecker und wer im Restaurant freundlich ist und fragt bekommt immer genug Getränke. Könnte besser werden: es müsste mehr darauf geachtet werden das Regeln umgesetzt werden. Es stehen Schilder da mit Regeln wie die Kleidung zum Essen und viele gehen mit Flip Flops und kurzer Hose. Auch beim Mittagessen neben Pool nicht unbedingt nur mit Hose. Das laute knallen von Zimmertüren stört. Es wäre auch super mehr Desinfektionsstationen hinzustellen. Zumindest bei den Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett ist bequem mit verschiedenen Kissen. Klimaanlage einwandfrei. Zimmertüren modern mit klingel und digitalen Anzeigen anstatt Türschild. Türen knallen sehr laut zu. Störend bei egoistischen Nachbarn.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab oft ziemlich das selbe mit ein paar wechselnden Gerichten. Showcooking und grillstation mit pitastation. Ein super Buffet mit Nachspeisen eins mit antipasti eins mit salad und eins mit Hauptgerichten. Eins mit vegetarische Sachen und eins für kinder. Mittagessen wurde auch auf Terrasse am pool aufgebaut. Zusätzlich gibt es nochmal ein Buffet bei poolbar mit Burger.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Oft sehr freundlich. Teilweise ohne ein Lächeln. Zimmermädchen, Bars, Restaurant und Partiserie immer freundlich. Wie sich Gäste geben so ist auch das Personal.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisEher gut
Es werden Pfandflaschen in einem grossen Behälter gesammelt. Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt nicht jeden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war wirklich super. Vielleicht die laute Musik störte.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wasser war sehr sauber. Liegen im Schatten waren immer welche frei. Schnorcheln war sehr interessant. Badeschuhe wichtig
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Es gibt ein Volleyballfeld und einen fussballplatz. Wasserball wird auch gespielt. Fitnessraum ist sehr schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir fuhren nach kusadasi. Machten eine jeep Safari. Ephesus ist für Kultur super.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das hotel ist abgelegen und deshalb vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmittel nicht zu erreichen ausser mit Taxi. Ausflüge gehen über die Reiseleitung vor Ort und Auto mieten auch im Hotel. Es fahren auch die dolmus Busse.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Micheal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, die Poollandschaft, den Strand sowie die sportlichen und kulturellen Möglichkeiten positiv hervorheben. Auch Ihre Eindrücke zu den Zimmern und der allgemeinen Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, insbesondere zu den Bereichen Ruhe, Hausregeln und Hygiene-Stationen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel