Ashmya (14-18)
Verreist als Freunde • April 2025Die Animation und die Strandbar waren super

Mir hat die Animation und die Strandbar gefallen. Sie haben mir gute Lauze bereitet. Yakup war immer sehr hilfsbereit an der strandbar. Er war schnell und lieb.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit den Animateuren. Besonders gefallen hat mir die Animateuren guten Gefallen. Sie hat immer gute Laune verbreitet auch wenn das Wetter mal nicht so gut war und hat mit den Gästen interagiert. Am Strand hat sie immer die Leute aufgerufen um Boccia zu spielen und aufeinmal hatte man gute Laune. Und auch am Abend war sie immer fröhlich und glücklich und hat uns alle zum Lachen gebracht. Sie hat immer schicke Outfits an

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
Vorname:Ashmya

Hallo Ashmya, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,