Ich kann das Hotel eigentlich nur wegen dem Krach der von Port Ghalib herüber kommt nicht mehr empfehlen. Nachts hört man um 23 Uhr trotz geschlossener Türen noch die sehr laute Musik.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war geschmacklich gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es war immer mal wieder sehr laute Musik von Port Ghalib zu hören. Das Geknattere der Quads war auch störend. Musste immer mal wieder Kopfhörer aufsetzen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Resort abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihrer vollen Zufriedenheit entsprachen. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare, Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager