Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Guter Service, aber öfters sehr laute Musik von Port Ghalib

Ich kann das Hotel eigentlich nur wegen dem Krach der von Port Ghalib herüber kommt nicht mehr empfehlen. Nachts hört man um 23 Uhr trotz geschlossener Türen noch die sehr laute Musik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war geschmacklich gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es war immer mal wieder sehr laute Musik von Port Ghalib zu hören. Das Geknattere der Quads war auch störend. Musste immer mal wieder Kopfhörer aufsetzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Resort abzugeben. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihrer vollen Zufriedenheit entsprachen. In Bezug auf Ihre freundlichen Kommentare, Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies Ihren Aufenthalt etwas überschattet hat. Wir werden das Problem auf jeden Fall untersuchen und die erforderlichen Korrekturen vornehmen, wo immer dies möglich ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager