- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr einfaches Riad mit wenig Komfort und Service. Zimmer zwar optisch schön gestalltet jedoch ist die Dusche wegen sehr mangelhafter Elektroinstallation lebensgefährlich. Frühstück immer gleich und äußerst spartanisch. Zentrale Lage jedoch sehr gewöhnungsbedürftig für Orient unerfahrene. Freundliches Personal.
Optisch orient pur ansonsten sehr spartanisch. Bett knochenhart, kein Schrank bzw. nur ein Schrankfragment, keine Ablagefläschen und Haken. Daher ist ständiges Improvisationstalent gefragt was ma wie mit seiner Kleidung macht. Unser Zimer war teilweise sehr laut durch Kinder und Erwachsene, die manchmal bis in die frühen Morgenstunden sich lautstark (arabsich lautstark wird bei uns schon als schreien gewertet) unterhielten bzw. spielten. Wie schon erwähnt ist die Dusche durch äußerst mangelhafte Elektroinstallation lebensgefährlich!
Frühstück immer gleichbleibend trist. Mal gab es eine Scheibe Aufschnitt dazu, meistens jedoch gar kein Aufschnitt. Ein Abendessen auf Bestellung war nett arangiert und schmeckte ausgezeichent. Aber man hat uns gar nicht gefragt was wir den gerne essen würden. Es gabe das was es gab und damit basta.
Im Prinziep hatte man mit dem Personal wenig zu tun. Morgens wurde von einem wortkargen Helfer das sehr sparsame und immer gleiche, dünne Frühstück bereitet mit einer aus unserer Sicht ungenießbaren Brühe die wohl Kaffee sein sollte. Sehr freundlich war eine Frau und ein Man (Name nicht bekannt) die meistens erst Nachmittags erschienen und wohl irgendeine Leitungsfunktion hatten. Es ging ziemlich "familiär" zu. So konnte man problemlos sich Lebensmittel oder Obst mitbringen und in den Kühlschränken einlagern/ablegen. Es gab zwar alkoholiosche Getränke wie Wein und Bier aber Weiß- und Rosewein bekamen wir die jeweils letzte Flasche und das blieb auch so für den Rest unseres Aufenthaltes. Es gab eben kein Weiß- und Rosewein.
Zwar zentrale Lage zum Bazar und dem zentralen Platz in der Medina, aber dafür sehr heftiger Weg durch eine recht lange Martktstrasse mit allen Gerüchen, Gestank und Abgasen dazu massenhaft irrer Mofa- und Mopedfahrer die wie die wahnsinnigen durch die Menschen rasen. Ziemlich gefährlich. Es ist aber der einzige Weg vom Hotel zu anderen Orten und jeden Tag aufs neue ein Abenteuer, ob man an seinem Ziel heil ankommt. Fahrt Airpot/Hotel etwa 20...30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach gab es zwar vielfältige Sitz und Liegeangebote, teilweise mit Sonnenschutz aber bei über 35°C machte das nicht wirklich Spaß zumal keine Pool oder vergleichbares vorhanden war, es gab noch nicht einmal eine Dusche zum Abkühlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |