Urlauber
Verreist als Familie • April 2025Tolles Hotel mit herzlichem Empfang und kinderfreundlichem Essen.

Unser Aufenthalt im DoubleTree by Hilton auf Malta war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel bietet moderne, saubere Zimmer, einen schönen Poolbereich und eine herzliche Atmosphäre, in der man sich willkommen fühlt – besonders als Familie. Das Essen war vielfältig und für Kinder absolut passend, der Kids Corner war für unseren Sohn ein echtes Highlight. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit: Mit Fahrdiensten wie Bolt oder Uber kommt man bequem hin, es gibt ein Parkhaus im Untergeschoss und die Bushaltestelle in der Nähe sorgt für Flexibilität bei der Ausflugsplanung. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub in einem Hotel, das viele Annehmlichkeiten bietet – wir können das DoubleTree vor allem für Familien mit Kindern weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben als Familie 5 Tage im DoubleTree by Hilton auf Malta verbracht und waren zufrieden! Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – mit einem warmen Cookie für jeden, was besonders bei den Kindern super ankam. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, mit herrlichem Blick auf das Meer. Das Hotel ist perfekt gelegen – ruhig, aber dennoch zentral genug, um schnell an schöne Strände und Ausflugsziele zu gelangen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im DoubleTree bot eine große Auswahl, die für den durchschnittlichen Hotelgast sicher absolut passend ist. Für unsere Kinder war das Buffet ein Highlight – sie haben sich besonders über die vielfältige Auswahl und die leckeren Klassiker gefreut. Positiv hervorzuheben ist der Kids Corner, der liebevoll gestaltet war und unserem Sohn viel Freude bereitet hat – sowohl beim Essen als auch im spielerischen Bereich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist problemlos mit Fahrdiensten wie Bolt oder Uber erreichbar – wir haben diese Möglichkeit mehrmals genutzt und waren sehr zufrieden mit der unkomplizierten Anfahrt. Andere Gäste berichteten außerdem von einem Parkhaus im Untergeschoss, was für Selbstfahrer praktisch ist. Wer lieber mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist, findet in wenigen Gehminuten eine Bushaltestelle, von der aus man bequem zu vielen Zielen auf der Insel kommt. Insgesamt also eine sehr gute Lage, auch wenn man kein eigenes Auto nutzt – ideal für Familien oder Urlauber, die flexibel bleiben möchten.

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihr hervorragendes Feedback und Weiterempfehlung bedanken. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns als Familie mit Kindern rundum wohlgefuehlt haben. Danke, fuer Ihr Lob an unsere Kueche und dass Sie unsere Kid's Corner so positiv bewertet haben. Dear erste Eindruck ist besonders wichtig, deswegen sind wir sehr zufrieden, dass Sie so herzlich beim Check in empfangen worden sind. Auch Ihr Zimmer mit Meerblick konnte Sie zu hundertprozent ueberzeugen. Danke, dass Sie die grosse Auswahl am Buffet so positiv betont haben und dass Ihre Kinder immer sehr zufrieden waren mit dem was geboten wurde. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit