Ich war schon so oft in diesem Hotel , das ich es fast nicht mehr zählen kann, glaube 39 mal. Das sagt ja eigentlich schon alles aus. Diese weitläufige, saubere Anlage besteht aus 3 Hotelkomplexen, Wir haben schon alle 3 benutzt. Es ist wie unser zweites zu Hause . Man kann alle Pools und Snackbars tagsüber benutzen, zum Mittag- und Abendessen muss man das Restaurant , wo man gebucht hat, benutzen. Sowie nach dem Abendessen kann man alle Innen- und Aussenbars in Anspruch nehmen.
Die Zimmer sind sehr schön, vor allem die Betten sind riesig. Man schläft sehr gut darin. Es gibt eine Mini- Bar, da findet man Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier und Sie wird jeden Tag aufgefüllt. Hand-und Badetücher werden jeden Tag gewechselt, was eigentlich nicht notwendig ist, macht man zu Hause auch nicht. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Es steht ein Wasserkocher bereit für Kaffee und Tee.
Die meisten Gäste gehen 19-19.30 Uhr zum Abendessen , da ist der Geräuschpegel schon ganz schön hoch, aber das ist nun mal so. Das warme Essen könnte bisschen mehr Abwechslung vertragen . Im Oktober 2024 kann ich mich an Themenabende erinnern, da gab es entweder Ente , die sehr gut war oder auch einen großen Lachs, der vom Koch portionsweise verteilt wurde, das habe ich dieses Jahr vermisst. Als Kellner möchte ich besonders Junus vom ital. Restaurant, Salih G. ,Jusuf S . und Rojhat I. hervorheben. Alle super freundlich , flink , sehr aufmerksam und stets lächelnd.
Besonders hervorheben möchte ich Alime von der Gästebetreuung. Sie ist immer sehr nett und hilfsbereit und kann fast jedes Problem lösen oder was Sie nicht alleine schaffen kann, sind auch noch andere Kollegen da. Jedenfalls finde ich es fair, wenn man mal mit irgendetwas unzufrieden ist, erstmal Alimes oder auch von anderen die Hilfe in Anspruch zu nehmen und nicht gleich ein negatives Feedback ins Netz zu schreiben.
Man fährt ca.45 min bis 1 Stunde zum Hotel, kommt darauf an , ob es ein großer Bus ist und wieviel Hotels vorher angefahren werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Eike |
Sehr geehrte Eike, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen.Wir freuen uns, von Ihrer Zufriedenheit zu erfahren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Assistant Manager