Wir waren zum 4. Mal im Parque Tropical. Wie immer ein unglaublich schöner Urlaub. Zimmer, Animateure Maya und besonders (Alexis) einfach super, besonders im Umfang mit Kindern, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, es gibt hier einfach nix, was aus unserer Sicht besser sein könnte. Wer Ruhe und ein rundum sorglos Paket sucht, ist hier richtig. Die Lage ist auch unschlagbar. Ruhig gelegen mit direkter Sicht auf das Meer. Zum Strand sind es ca 3 Minuten zu Fuß. Restaurants, kleine Souvenirläden und Supermarkt direkt vor dem Hotel. Busbahnhof und Taxistand genauso. Unserer Tochter hat es so gut gefallen, das sie ihren 9. Geburtstag 2027 hier feiern möchte. Den Wunsch werden wir ihr erfüllen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch. Bleibt alle Gesund und danke für den schönen Urlaub!!
Geräumig. Große Einbauschränke. TV. WLAN. Safe. Großer Balkon. Ebenerdige Dusche. Handtücher. Föhn. Duschgel. Alles da
Großes Frühstücksbuffet. Snacks an der Poolbar. Abendbuffet mit wechselnden Themen. Super! Alles sehr gut geregelt.
Service rundum Top!!
25 Minuten Transfer zum Hotel. Ausflugsziele gut zu erreichen mit Bus und Taxi
Kleiner ausreichender Fitnessbereich mit guten Geräten. Massage. Wassergymnastik. Abendveranstaltungen an der Poolbar. Modenschau u.v.m
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir freuen uns sehr, dass Ihr vierter Besuch im Parque Tropical ein wunderbarer Urlaub war. Wir freuen uns über Ihre netten Kommentare zu den Zimmern, der Unterhaltung, dem Essen und der Freundlichkeit des Teams. Wir freuen uns, dass Sie unsere Ruhe und Lage schätzen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung. Wir warten in 2027 mit offenen Armen und feiern zusammen den 9. Geburtstag! Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung