- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben nach einem Tag und einem Zimmerwechsel im Hotel beschlossen vor Ort umzubuchen. In diesem Hotel hätten wir es keine zwei Wochen ausgehalten. Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel NICHT zu buchen!!!
Die Zimmer sind das schlechteste was wir jemals gesehen haben. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das erste Zimmer das wir beziehen sollten war so dreckig (Toilette, Nachtschrank, Teppich) das wir direkt zur Rezeption gegangen sind um ein anderes Zimmer zu bekommen. Das zweite Zimmer sah auf den ersten Blick etwas besser aus, aber leider nur auf den ersten Blick. Auch dieses Zimmer war nie sauber. Beispielsweise waren die Spiegel bei Einzug ins Zimmer nicht ordentlich geputzt. Auch Spritzer die an die Spiegel kamen wurden nicht weggemacht. Der Knopf für die Toilettenspülung wie auch der Toilettenpapierhalter und die Toilettenbürste waren schmuddelig. Soviel zum putzen…. Wir gehen mal davon aus das im Zimmer nur neue Handtücher abgelegt und die Betten gemacht wurden. Jetzt kommen wir zu den Dingen die alle kaputt waren im Zimmer. Im Waschbecken fehlte der Stöpsel, der Wasserhahn hatte auch schon seine besten Zeiten hinter sich. Der Kosmetikspiegel kippte fast runter wenn man ihn benutzen wollte. Der Griff in der Dusche war auch nicht zum festhalten geeignet weil er fast aus der Wand raushing. An der Eingangstür war eine Kette um die Tür von innen verschließen zu können. Als unser Sohn (zum Glück schon 15) das ausprobiert hat und er die Kette wieder rausmachen wollte kam ihm der Türrahmen entgegen. Nicht auszudenken was dort mit kleinen Kindern passieren könnte. Aber seht selbst, ich stelle Fotos ein. Daraufhin haben wir dann beschlossen das Hotel so schnell wie möglich zu verlassen und haben in ein anderes umgebucht.
Das Essen im Hotel war ok. Man hat immer was gefunden. Allerdings sind wir am dritten Tag in ein anderes Hotel umgezogen, deshalb kann zur Abwechslung des Buffet nicht viel gesagt werden. An den Tagen wo wir dort waren war es in Ordnung
Der Service sowohl am Pool als auch im Restaurant war meist eher schlecht. Es waren sicher die „Stammgäste“ die am Tisch bedient und bevorzugt behandelt wurden
Die Lage des Hotels ist gut. Man ist sehr schnell bei verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Shoppen und bummeln ist kein Problem.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung . Leider können und möchten wir uns dazu nicht wirklich viel äussern, da wie sooft der erste Eindruck nicht stimmte. Auch ist es sehr schade das Sie nicht zu uns kamen und Ihre Bedenken uns mitteilten. Bei uns wird jeder Gast gleich behandelt (Stammgäste haben nur den vorzug das wir diese persönlich gut kennen und diese auch anders begrüssen und reden können). Wir freuen uns aber das Sie ein tolles Hotel gefunden haben das Ihren Ansprüchen liegt. Ihr Calimera Hane Garden Team