Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber. Die Sauberkeit unseres Zimmer lies zum Wünschen übrig, bei unserer Ankunft im Hotel.
Unsere Servicepersonal hätte das Zimmer gründlicher Reinigen können. Auf dem Balkon war der Dreck vom vorigen Gast noch zusehen. Es gab auch nur eine Zimmerkarte für drei Personen sowie 2 Handtuchkarten für 3 Gäste. Der Kleiderschrank und auch der Kühlschrank befand sich im Bad. Also lebte man aus dem Koffer, in einem 5 Sterne Hotel. Dies fanden wir etwas eigenartig. Auch für 3 Personen gab es nur ein Stuhl.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit ausreichend, aber hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Das Servicepersonal hat sehr viel vergessen oder nicht erhalten, wenn man eine Bestellung aufgab.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 90 Minuten.
Poolanlage war sehr sauber und auch der Strand wurde gepflegt. Wellness war sehr unfreundlich und nicht bemüht .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Hallo Alexander, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team