Hotel wurde 2021 renoviert und ist super stylisch und modern eingerichtet. Wunderschön war auch die Hotelanlage; tropischer Wald mit freilaufenden Leguanen, Schildkröten, Vögeln und Co. Flamingos gibt es am Teich und Pfaue laufen auch über die Anlage. Essen war immer lecker; im besonderen sind die a La Card Restaurants echt super und weiterzuempfehlen. Der Service im Buffet Restaurant ist karibisch, d.h. manchmal dauert es halt ein bisschen z.b. weil die Bedienung kurz tanzt^^ - hat uns aber nicht gestört. Immerhin ist man im Urlaub und hat keinen Zeitdruck. Aber das Personal war immer freundlich und bemüht. Der Kilometer weiße Sandstrand war wirklich traumhaft. Im Beachhouse kann man sich tagsüber mit Getränken, Essen o. Obst super versorgen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Dear Martina. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Tropical Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Tropical Deluxe Princess.