Da wir zum wiederholten Male in dem Hotel unsere schönste Zeit des Jahres verbracht haben und die Angestellten bereits als Freunde bezeichnen können, gibt es nichts negatives zu der Hotelanlage zu sagen. Wir kommen immer wieder gerne "nach Hause"!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In diesem Jahr sind wir mit unseren Kindern in zwei Doppelzimmern gewesen. Beide Zimmer waren sehr schön gelegen und wie immer sehr sauber. Vielen Dank an unsere Reinigungskraft/Zimmermädchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beschwerden haben wir keine gehabt. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, aber trotzdem ruhig gelegen.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wie in den letzten Jahren sehr sauber und gepflegt. Es gibt ausreichen viele und kostenlose Liegen.
- Lärmpegel im HotelGut
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Herr Mirco Kalimera sas. Es ist uns immer eine große Ehre, nach so vielen Besuchen in unserem Hotel mit Ihnen zu sprechen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Holiday Check. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Alexander Beach Hotel & Village Resort begrüßen zu dürfen, da wir sicher sind, dass Sie wieder eine tolle Zeit genießen werden. Gästebetreuung Alexander Beach Hotel & Village Resort.